foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Теперь я знаю, что читают грешники в Аду.

UPD. А вообще, чувак дело пишет.

"В стране под странным названием Парагельц, установилась неограниченная диктатура. Жестокий тиран Нерон ибн Хотабб захватил власть в великой распространившейся на треть планеты империи. И настал час Сатаны, многие сотни миллионов граждан были брошены в концлагеря или казнены без суда и следствия - история писалась кровью. Даже безобидный анекдот карался пожизненным заключением, причем за него сажали и тех, кто просто слушал, но не донес властям. Держава наполнилась подслушниками, доносчиками, шпионами. Пытка была узаконена, и изувеченные трупы казненных, еще долго болтались на виселицах. Спустя несколько часов хищные горокоршуны, с тремя клювами и дюжиной лапок так тщательно обгладывали их, что оставались одни скелеты, ветер раскачивал несчастных, и они громыхали костями. Впрочем, кровавый деспот Нерон ибн Хотабб предпочитал распинать людей на пятиконечных звездах. Так они умирали гораздо мучительнее, а горокоршуны сначала выедали им глаза, затем огладывали плоть, оставляя блестящие оголенные кости. Такими звездами были заставлены все города, селения, дороги. Иногда стервятников отгоняли, а шествующим на казнь людям, водили специальные препараты, отдаляющие смерть и не дающие потерять сознание. От этого истязание становилось еще более мучительным. Был даже веден специальный выкуп, который взимался с родных осужденных, если те хотели чтобы их близкие умерли без мучений. Нерон и правящая партия "непорочных" не ведали жалости. На фоне террора, все более ярким светом расцветала всенародная любовь к диктатору. Многочисленные статуи, портреты, разноцветные изображения вождя заполнили всю империю. На новоявленно фюрера заставляли молиться. Самому великому тирану было тесно в своей обширной державе, расположенной на огромной: диаметром в сто тысяч миль планете. Он мечтал о мировом господстве и его ученные были заняты поиском нового более совершенного и могучего чем ядерная бомба оружия. Все ресурсы империи были брошены на это." ("Распятое время")

Tags: литература, трэш, шиза
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments