foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Американский актер Робин Уильямс найден мертвым в собственном доме в городе Тиберон (штат Калифорния), сообщает Reuters. По словам представителей полиции, 63-летний обладатель премии «Оскар» покончил с собой.

Трагедия произошла в понедельник, 11 августа, около 11:20 (22:20 по московскому времени), пишет The Los Angeles Times. Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия (удушье). Он добавил, что в качестве основной версии в полиции рассматривают самоубийство, однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая состоится 12 августа."


Как Кэррадайн, хе-хе? Почему-то принятые у западных варваров технологии дрочки очень опасны для жизни и здоровья. Ещё Паланик это отмечал.

Tags: американцы
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments