foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"Жиды города Челябинска"

Один, два и три.

ТП просто не понимала, в какой стране живёт. Теперь поймёт. Хотя... вряд ли. Думаю, даже когда чурки придут её резать, она будет недоумевать: "А что случилось?" А ведь работала-то в ментовке, так что должна бы знать о государственной политике из первых, что называется, уст. Но протупила просто по-детски. Сразу видно, что начальницей её назначили уж точно не за профессиональные качества.

Это к вопросу о всеобщей некомпетентности. Как я уже писал ранее, политически и социально РФ крайне устойчива, а вот с устойчивостью технической у неё большие проблемы (в СССР было наоборот). Обслуживание инфраструктуры современного государства требует множества высококвалифицированных специалистов, но всеобщая коррупция и кумовство плохо совмещаются с этим требованием. На одном только уме в Эрефии не получить высокого поста. Карьера здесь доступна лишь блатным, но их низкие интеллектуальные и моральные качества (aka тупость и стяжательство) не могут не привести страну к полной разрухе.

А "челябинские блоггеры", написавшие донос, тоже хороши. Может, конечно, они и жиды, но, знаете ли, далеко не факт. Всё-таки у директора лицея, настучавшего на ТП первым, вполне русская фамилия. Так вот и живём-с. А вы говорите "национализм", "нация просыпается"... Ну-ну.

Tags: русская жизнь, чурки
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    "Три брошюры в помощь писателям (создателям фантастических миров)" от "Къабарчи", автора широко известных в наших узких кругах лекций про тайную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments