foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Раньше я предполагал, что на Украине что-то подмешивают в водопровод, но я ошибался. Симптомы сумасшествия каклов говорят сами за себя: это никакое не наркотическое опьянение, это одержимость. Теперь уже нет никаких сомнений, что к власти на Украине пришли тайные культисты, открывшие врата Имматериума и призвавшие демонов Хаоса, которые овладели телами свидомитов. Только так можно объяснить их кровожадное боевое безумие. Если Новороссия падёт (а она падёт), территория Украины будет окончательно потеряна для нас, и тогда единственным разумным выходом останется экстерминатус.

Tags: w40k, ненависть-ненависть, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) «Вакцинация помогает остановить старение». Класс! «Фотокарточка заряжена на любовь, доллары и долгое хранение овощей». Есть ведь и…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • (no subject)

    Галковский — явление с непредсказуемым прошлым, этим он напоминает Россию. (из комментов на ФБ июнь 2020) Читатель: Вы пишите, что счастливо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments