foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Раньше я предполагал, что на Украине что-то подмешивают в водопровод, но я ошибался. Симптомы сумасшествия каклов говорят сами за себя: это никакое не наркотическое опьянение, это одержимость. Теперь уже нет никаких сомнений, что к власти на Украине пришли тайные культисты, открывшие врата Имматериума и призвавшие демонов Хаоса, которые овладели телами свидомитов. Только так можно объяснить их кровожадное боевое безумие. Если Новороссия падёт (а она падёт), территория Украины будет окончательно потеряна для нас, и тогда единственным разумным выходом останется экстерминатус.

Tags: w40k, ненависть-ненависть, укроп
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments