foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

У Новороссии есть шанс в одном-единственном случае: если Запад с самого начала планировал раздел Руины, продолжает придерживаться этого плана и в дальнейшем сохранит контроль над какловластью. Во всех остальных случаях шансов нет, ресурсы сторон несопоставимы, каклы просто завалят ополченцев трупами. Лично у Стрелкова нет шансов в любом случае, от него избавятся и так, и так, при любом исходе противостояния. Он может попробовать сделать только одно: навести контакты с заинтересованными силами в России и идти на Москву. Терять ему всё равно нечего, в сложившейся ситуации он обречён.

По поводу того маловероятного варианта, что Новороссия всё-таки выстоит, я уже писал, что ничего хорошего для русских из этого в конечном итоге не выйдет. Новороссия не будет "русским национальным государством", этого никто не допустит. Она станет ещё одной Не-Россией на постсоветском пространстве, с населением, имеющим свою отдельную идентичность. То есть русское население Какляндии потеряно в любом случае. В выживании Новороссии есть единственный плюс, состоящий в некотором унижении нашего врага — каклам будет проведено вялым по губам. В остальных вариантах плюсов никаких.

Tags: будущее, политика, софистика, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments