foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Создатель «Игры престолов» за 20 тысяч долларов «убьет» сотрудника Facebook

"Писатель Джордж Р.Р. Мартин, создатель «Игр престолов», назовет нового персонажа одной из своих будущих книг в серии «Песнь Льда и Пламени» в честь сотрудника компании Facebook. Объявленный Мартином благотворительный аукцион на право дать имя герою выиграл 30-летний Дэйв Голдблатт (Dave Goldblatt), сообщает ABC News.

Голдблатт рассказал, что по рекомендации друга посмотрел первый сезон снятого по произведению Мартина сериала, после чего за полгода прочитал всю серию книг. Выбирая происхождение своего персонажа, сотрудник Facebook пожелал стать валирийцем — представителем царства, которое славилось несокрушимой оружейной сталью."

Лучшие комментарии:

Лорд Голдблатт.

Любой жид за 20К баксов может стать валерийцем - просто вишенка на этом протухшем торте жирного старого графомана.

Tags: ПЛиО, евреи, литература
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой…

  • (no subject)

    — А дзен-буддизм?! А японцы, простите? Дзен так называемый буддизм?! Они тоже... того... "англичанами инспирированы"? В учебниках вообще-то пишут,…

  • Утка по-пекински

    Отменным блюдом является знаменитая утка по-пекински. Китайцы мастера пиара, причём пиара азиатского, берущего не столько хитросплетением словес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments