foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Про овощи

Беркеша пишет:

"У десяти какляцких пацанов нонешний год с самого начала пошол как-то не так. Сначала хуй знает какой-то “майдан”, потом построили и хуй его еби куда повезли, приехали – а тут хуй его знает какая-то то ли война, то ли хуй пойми чо. Где Чо, Чо Как – все непонятно. Гансы тоже нихуя ничо не понимают, сами никуда не лезут, зато говорят иди и типа хуярь там всех, а как их хуярить, там жеж тоже такие же свои как бы.
А в оконцове другие свои взяли да и расстреляли нахуй.
"

"Они не лезли в Непонятное". Подумалось, что вышеизложенное суть яркое описание так называемых идиотов — в посконном, древнегреческом смысле слова. Их судьба наглядно демонстрирует, что безразличие к политике себя не окупает. Иногда за "идиотизм" приходится платить жизнью. Подтверждается старая истина: если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой.

Tags: политика, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Наверное, можно любое человеческое действие разделить на две составляющих: гуманитарную ("политику") и техническую ("управление"). Чем…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments