foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Добрым русским людям следует уже понять, что украинский колокол звонит по ним. Какой главный урок мы можем извлечь из происходящего на Украине? Очень простой: сетевые русофобы вовсе не безобидные пиздоболы, при случае они готовы убивать русских с особой жестокостью. И они ждут этого случая.

Добрые русские люди должны осознать, что всякий, в чьей речи проскальзывают слова-маркеры вроде "рузке", "роисся", "ватник" и проч., после обострения обстановки в России (до которого осталось всего ничего) будет с большим удовольствием жечь их заживо вместе с семьями.

Единственным методом противодействия может быть только стратегия Кристобаля Хунты — всегда успевать первым. Пришла пора добрым русским людям учиться ненавидеть. Либо они научатся этому, либо... Либо нет.

Tags: ненависть-ненависть, новиопы, русские, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Против меритократии

    Отечественные "благородные мужи" считают меритократию чем-то несомненно необходимым, буквально не обсуждаемым, чем-то, что обязательно должно быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments