foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Люди слишком плохо понимают евреев. Их якобы жадность до денег — наивный миф. На самом деле они существа глубоко иррациональные, склонные к мистицизму, они всё делают от души. Гешефты у них всегда выступают только как побочный эффект осуществления их душевных устремлений. Как правило, это просто дополнительный способ унизить противника. "Мы не просто над вами издеваемся, мы ещё и делаем на этом деньги!" Но когда встаёт выбор между гешефтом и причинением врагу страданий, евреи всегда выбирают второе, даже себе в ущерб. Если враг (точнее, тот, кого они вообразили своим врагом) серьёзен, они готовы и в Неиллюзорную™ идти, лишь бы это помогло чем-нибудь Врагу навредить. Отсюда поддержка бандеровцев, отсюда любовь всяких Сумлённых к немцам и, в частности, к символике СС, отсюда... — ну, и так далее, и тому подобное.

(отсюда)

Tags: евреи, софистика
Subscribe

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Говноеда

    Бывают странные сближенья. Например, есть вопрос, в котором Дмитрий Евгеньевич Галковский и кришнаиты совпадают. Это отрицательное отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment