foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

...С другой стороны, что может дать военная операция на Руине? Станут ли вооружённые силы РФ мстить каклам? Нет, наоборот, они будут ограждать их от возмездия. Зато при гражданской войне без прямого вмешательства других государств каклов вполне могут и пожечь в ответ. Таким образом, если считать по количеству страданий, то ущерб каклам будет максимальным именно в случае продолжительной гражданской войны. Есть мнение, что осуществляется как раз этот сценарий. Произошедшее в Одессе имело своей целью вызверить "et altera pars". Бандеровцы в этом никогда не нуждались (они с самого начала были упоротыми животными), а вот представители прорусских сил до сих пор отличались неуместным гуманизмом. Теперь они спасать пленных лётчиков уже не станут.

Tags: софистика, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • (no subject)

    ( отсюда) Франция начала программу создания новых атомных ракетных подводных лодок Министр заявила, что планируется строительство четырех новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments