foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Вангую

Господа, я видел будущее. Буквально только что, зацепив глазом репортаж, где показывались строящиеся концлагеря для повстанцев Юго-Востока, я вдруг понял: каклы победят. И в тот же миг мне явилось видение грядущих событий. Новороссия будет сдана потрохами. И сделает это болотная оппозиция, которая свергнет Путина совсем скоро. Она же отдаст Крым. Крым для того и брали — чтобы затем торжественно отдать назад, каклам на расправу. Русских Украины ждёт геноцид в той или иной форме, не исключено, что как в Камбодже или Руанде. А у нас воцарятся либерасты. Нетрудно себе представить, какую политику они будут проводить. Поэтому не будем заострять на этом внимание, не стоит о грустном.

Что же касается Путина, то он, подобно Януковичу, бежит... скажем, во Францию. Заручившись поддержкой Марин Ле Пен, он назовёт себя настоящим русским националистом и примется рассказывать истории одну упоительнее другой о том, как он на самом деле обожает русских, как на самом деле ненавидит нерусь и как в самое ближайшее время собирался совершить националистический каминг-аут, круто изменить всю внутреннюю политику вверенного ему государства и повести русскую нацию к мировому господству. И если бы не революция... Его риторика будет носить самый радикальный шовинистический характер, а масштабность, смелость и безжалостность открываемых им замыслов будут потрясать воображение публики. Всё это он заимствует из блогов видных представителей Движа. Историки будущего не устанут спорить, действительно ли Путин был последним упущенным шансом бывшей России на возврат былого величия — или всё-таки нет?

Кажется, я догадываюсь, почему Мартин пишет так медленно: возможно, Люди привлекли его к созданию совсем других сценариев.

Tags: будущее, ненависть-ненависть, политика
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments