foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм "Фурии майдана"... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки - нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать... Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!"

Жирик посмотрел "Зелёного слоника", что ли?

Tags: шиза
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Разные колёса

    В широко известном в узких кругах рассказе фигурируют цветные таблетки, дающие всевозможные сверхспособности. Благородному мужу будет наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments