foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Философ об обонятельном и осязательном отношении евреев к говну:

"В период учёбы в университете я общался с евреями. Их тогда в Москве было очень много (после отмены запрета на эмиграцию народ схлынул). В принципе евреи были симпатичные и довольно культурные. Демократических взглядов.

Однажды один тихий еврей дал мне почитать свои воспоминания о детстве. Написано было неплохо, но на третьей или четвёртой странице я прочитал красочную историю, как маленький автор путешествовал внутри ямы поселкового сортира - от одного очка к другому.

Дальше читать мне как-то расхотелось, на вопрос "ну как?" я пролепетал что-то нечленораздельное.

Потом мне довелось читать лирическую прозу еврея-сокурсника, знающего классические языки. Там описывался вкус собственного дерьма, которое попробовал из филологического озорства.

Я стал удивлённо чесать затылок.

Через некоторое время познакомился с еврейским писателем, он начал общение так: "А вот соевый соус - отличная вещь. С ним даже говно есть можно".

Тут я уже не очень удивился и дальше обращал внимание на подобные рулады скорее одобрительно. Ибо люблю чтобы зверь вел себя так, как ему положено по прилагаемому описанию. А описание я уже составил.

И даже сразу решил, почему такое происходит. Многие восточноевропейские евреи имеют предков в касте городских старьёвщиков и говночистов.
"

— По-моему, — философски заметил Боб Тидбол, — дело не в дороге, которую мы выбираем. То, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. Та часть естества, что заставляла евреев становиться говночистами, заставляла их же праправнуков сочинять истории о путешествиях по ямам деревенских сортиров. На культуру это свалить не удастся: местечковый говночист и московский интеллигент — небо и земля. Причём эти полюса отделяют друг от друга несколько поколений, огромный пласт времени. Никакая бытовая культура не могла бы сохраниться в таких условиях. Здесь может быть только биология.

Tags: евреи, софистика
Subscribe

  • „Boromir smiled“

    прям заинтересовалась. настолько что полезла искать источники. Aragorn knelt beside him. Boromir opened his eyes and strove to speak. At last…

  • (no subject)

    Сегодня я узнал, что Дитмар Розенталь - тот самый верховный, абсолютный, непререкаемый авторитет в вопросах русского правописания и произношения -…

  • (no subject)

    Нашёл здесь древнее китайское стихотворение, написанное, очевидно, по мотивам "Ши-ши ши-ши". Собственно: — Хуйни хуйни! — Хуйня — хуйня. —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments