foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Элитка любит поиздеваться над народом посредством телерекламы. Помнится, несколько лет тому была реклама "Банка Москвы", где его клиенты изображались в виде животных. А вот свежий образец чистейшей прелести:



Как, оказывается, много значит брат в правительстве. Особенно для тех, у кого его нет. Особенно в современной России. Здесь Шерлок Холмс станет в лучшем случае продавцом-консультантом в салоне сотовой связи. И ещё будет несказанно доволен такой жизнью (посмотрите, как лучится счастьем его ебальце). Короче, господа, нам опять показали не рекламу тарифов, а рекламу вампиров.

Tags: РФ, ненависть-ненависть, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Наверное, можно любое человеческое действие разделить на две составляющих: гуманитарную ("политику") и техническую ("управление"). Чем…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments