foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Good night, sweet prince

"В Ровно в ночь на вторник был убит координатор "Правого сектора" на территории Западной Украины Александр Музычко, сообщил на своей странице Facebook народный депутат Александр Доний.

"Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю - руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце", - написал он на своей страничке в соцсети в ночь на вторник.

(...)

По данным СКР, в 1994 - 1995 годах Музычко и другие члены УНА-УНСО принимали участие в боевых столкновениях с военнослужащими федеральных сил во время штурма города Грозного.

"В январе 1995 года допрашиваемый неоднократно был свидетелем того, как Музычко зверски пытал пленных военнослужащих российских федеральных сил, после чего убивал. Всего за указанный период Музычко лично пытал, а затем совершил убийство не менее 20 пленных военнослужащих федеральных сил, требуя нужную для него информацию", - сообщил Маркин.

"Во время пыток он ломал пальцы рук офицерам, выкалывал им глаза различными предметами, плоскогубцами вырывал им ногти и зубы, некоторым перерезал ножом горло, некоторых расстреливал. Тем самым своими действиями он показывал и другим свою ненависть к российским военнослужащим", - отметил представитель СКР."


Отсюда можно сделать вывод, что быть бандитом очень выгодно. Ты можешь десятилетиями грабить, истязать и убивать десятки и сотни людей, а в конце тебе почти гарантирована очень лёгкая смерть. Две пули в сердце — это ведь мгновенно и практически безболезненно, если сравнить с так называемой естественной смертью обычных людей. А вот, например, Дудаева в своё время вообще выпилили самонаводящейся ракетой — он вряд ли успел хоть что-то понять. Гитлер принял йад, и его смерть также была безболезненной. Ещё раз убеждаемся, что смерть любит своих поставщиков. Судя по всему, дело здесь в том, что выдающийся бандит представляет собой ходячую проблему, из-за чего у него складывается соответствующая репутация. И эта репутация распространяется не только на обывателей, которым бандит непосредственно угрожает, но и на власть имущих. Что Сашко Билый садомазохист и отморозок, в России и на Украине знают все, хотя лично с ним не встречались. И как только бандит переходит дорогу кому-либо из значительных лиц, накопленная репутация срабатывает: его предпочитают немедленно ликвидировать. Пока он не успел навредить по-настоящему. При этом надёжность кары представляется важнее её справедливости, к тому же у членов элитки обычно нет желания ему за что-то отомстить, ведь от его прошлых действий страдали главным образом простые люди.

Tags: софистика, укроп
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments