foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В последнее время навигаторы испытывают беспокойство, видят препятствие на горизонте. Сейчас на Уркаине фаза Директории в условиях экономической катастрофы, а долго так продолжаться не может, по сценарию всех подобных перформансов рано или поздно должен прийти Усмиритель. Но нас это совсем не обнадёживает. Не хотелось бы получить на свою голову свидомого Наполеона. Много он, конечно, не навоюет, ибо Бомба, однако основная проблема в том, что он и сам может обзавестись Бомбой. И тогда возвращение территории Уркаины, ставшей государством, способным нанести нам неприемлемый ущерб, станет на порядки более сложной задачей, чем сейчас. Поэтому вывод может быть только один — давить хохлов, давить, пока не поздно. Отнять у них всё, что в принципе можно отнять.

Tags: политика, софистика, укроп
Subscribe

  • (no subject)

    Есть такой специфический вид спорта "найди смысл в „Евангелионе“". Решил маленько поучаствовать. Дело вот в чём: я всегда представлял себе…

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • (no subject)

    Давний читатель помнит, что я не осилил hpmor даже наполовину, и помнит, почему. Само собой, это хоть и главная, но не единственная причина. Другой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment