foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В последнее время навигаторы испытывают беспокойство, видят препятствие на горизонте. Сейчас на Уркаине фаза Директории в условиях экономической катастрофы, а долго так продолжаться не может, по сценарию всех подобных перформансов рано или поздно должен прийти Усмиритель. Но нас это совсем не обнадёживает. Не хотелось бы получить на свою голову свидомого Наполеона. Много он, конечно, не навоюет, ибо Бомба, однако основная проблема в том, что он и сам может обзавестись Бомбой. И тогда возвращение территории Уркаины, ставшей государством, способным нанести нам неприемлемый ущерб, станет на порядки более сложной задачей, чем сейчас. Поэтому вывод может быть только один — давить хохлов, давить, пока не поздно. Отнять у них всё, что в принципе можно отнять.

Tags: политика, софистика, укроп
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment