foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Кіт тут влада!

"В Украине прошел государственный переворот. Большая часть депутатов находится под страхом оружия, их семьи взяты в заложники, поэтому голосования [в Верховной Раде] вызывают очень большие сомнения в их легитимности. Но это их право так голосовать. Я понимаю, что когда на кону стоит жизнь ребенка, жены или матери, то человек становится управляемым, как пластилин."

Отсюда вывод: к высшей власти нельзя допускать тех, кого можно так легко запугать. Также это довод в пользу целибата для высших должностных лиц. Разумному государю следовало бы полностью закрыть для жлобов и обывателей путь в реальную политику. Женат? — не нужен. Дети есть? — пшёл вон. Не социопат? — свободен. От измены это, конечно, не гарантирует (от неё ничто не гарантирует), но если у власти будут интересные личности, а не нынешняя серость, мы получим по крайней мере зрелище. Хоть что-то.

Tags: маниловщина, политика, укроп
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    Весело живут: Главный фашистский форум в интернете создал человек, известный как Александр Славрос. Участники форума со всего мира мечтали…

  • Недоумённого отчаяния псто

    Расовое. Зацените типажи. В который раз убеждаюсь: я ничего не понимаю в политике и обществе. Происходящее там абсолютная загадка для меня. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments