foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Когда в интернетах кто-то пытается защищать от нападок преступные народы и сообщества (евреев, кавказцев, украинцев, пидорасов etc.) или (что чаще) сам предпринимает нападки на критикующих, есть две возможности: либо он так или иначе принадлежит к преступному сообществу, либо ведёт схожий преступный образ жизни. Нападки на сообщество в обоих случаях воспринимаются им как что-то личное, как покушение на жизненное пространство.

Например, мент в ответ на заявления о беспределе кавказцев будет высмеивать "терпил", давая им издевательские советы типа "иди в качалку", "учись правильно себя поставить", "пистолет тебе не нужен, побеждать другие народы нужно не пистолетом, а хуем". Потому что мент социально подобен кавказцу: у него есть исключительные возможности унижать окружающих, даже ломать им жизнь, плюс право на личное оружие. А номенклатурное дитя, никогда ни в чём не знавшее нужды, будет высмеивать антисемитов, называя их "нищебродами" и нагло советуя "больше работать", "не завидовать чужому успеху" и "начать с себя". Потому что его личное благополучие, в точности как и у евреев, стоит на страданиях этих "нищебродов", чью кровь, пот и слёзы оно пьёт. Сходство образа жизни приводит к сходству психологии.

Причём представители разных ниш не обязательно поддерживают друг друга, они вполне могут и ненавидеть друг друга неистово. Номенклатурный выблядок, например, вполне может испытывать неприязнь что к кавказцам, что к тем, кто их выгораживает (то есть, ментам). Он может даже призывать отделить Кавказ, а иногда случается, что искренне считает себя русским националистом. Противников отделения Кавказа он будет с ненавистью называть "совками", "кадыровскими и путинскими подстилками" и т. п. А мент, читая в этих ваших интернетах подобные излияния, будет с не меньшей ненавистью называть номенклатурных выблядков "либерастами" и "жидами". (Правы в чём-то будут оба.) Хотя те и другие — социальные паразиты, которым, по логике вещей, следовало бы держаться вместе, плотно сотрудничать и защищать друг друга, ни о каком взаимопонимании здесь и речи не идёт — "жиды" и "кадыровские подстилки" с удовольствием бы друг друга поубивали.

Нужно как-то помочь им встретиться.

Tags: глупость, подлость, психология, софистика, социология
Subscribe

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • (no subject)

    Галковский — явление с непредсказуемым прошлым, этим он напоминает Россию. (из комментов на ФБ июнь 2020) Читатель: Вы пишите, что счастливо…

  • (no subject)

    Оказывается, помимо Blackpill существуют также Shitpill, Dogpill и даже Birdpill. Не спрашивайте.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments