foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Недоумённое

Нет, всё-таки я решительно не понимаю, отчего ни одно божество всё ещё не хочет встать на нашу сторону? Как-то, примеряя себя к Железному Трону (и взяв граничным условием избыток ресурсов и полную благосклонность Фортуны), я пришёл к выводу, что за четверть века активной внешней политики мною было бы отправлено "по магическому адресу" не менее миллиарда душ. Многие ли ещё в этом мире готовы предложить такую гекатомбу?

Если же у богов нынче в моде не мясное, а молочное животноводство, то я вполне мог бы гарантировать, что в результате моей деятельности остальное человечество существовало бы, мнэ-э, в весьма специфических условиях, благоприятствующих, скажем так, непрерывному извлечению из его представителей "нектара и амброзии". Особенно это касалось бы наиболее питательных в тонком плане жителей Запада.

Ну и где, спрашивается?.. Неужели и у Них тоже "Не надо денег"?

(Дэвы и асуры могут считать данный псто публичной офертой. Только пусть поторопятся, а то я, как ни странно, смертен, и чем меньше времени потеряю впустую, тем больше контрагенты получат ништяка.)

Tags: ненависть-ненависть, религия
Subscribe

  • Люди древлего благочестия

    Родился Иван Акимович Лычёв в 1881 году, на Волге, в селе Обшаровке. Вроде село как село, мало ли таких на Руси. Только многие люди почему-то из…

  • О весталках

    Они глубоко почитались обществом и пользовались покровительством властей, имели большие деньги, в эпоху принципата лично императоры делали им…

  • (no subject)

    ( отсюда) Хотя, казалось бы, именно Бог, создавая человека, приделал ему половые органы и устроил человеческий организм так, чтобы стимуляция этих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments