foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Перед всякой относительно цивилизованной чуркой, живущей в России, стоит интеллектуальный выбор между ордынством и евробесием. Иные выбирают первое (как Беркем), другие второе (bohemicus, megakhuimyak). Отказаться от выбора можно только ценой непрекращающихся душевных страданий, ибо жизнь среди белых для азиата по меньшей мере дискомфортна. Ордынство и евробесие позволяют отчасти решить "русскую проблему": первое рассматривает русских как ресурс, "топливо Орды", второе относит их к недочеловекам, "белым неграм", то есть оба подхода в той или иной степени расчеловечивают русских и оттого милы сердцу азиата.

Надо отметить, что евробесие пользуется большей популярностью, так как оно, в отличие от ордынства, является идеологией российской элиты. Принимая её, азиат вливается в дружное сообщество новиопов-угнетателей русских. Да, формально азиат и так принадлежит к нему по праву рождения, но сознательное принятие евробесия и произнесение шахады представляет собой своего рода обряд инициации, после которого уже начинается взрослая жизнь.

Tags: Европа, софистика, чурки
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    Утёнок, моя прелесть: В целом японцы по своим военным качествам люди трусливые, именно из-за трусости они могут случайно не сдаться в плен –…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments