foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:


ВВС России после победы нацдемов:












(отсюда)

Там же высказано и достаточно правдоподобное мнение об истинных причинах отставки Сердюкова:

— на сколько же самолет более уродлив в этой окраске
даже не знал что хорнет такой страшный )))
этож огурец с крыльями ))

— Это не "Хорнет" страшный, а камуфляж ублюдочный. Подозреваю, для того его и разработали - чтобы поуродовать внешний вид наших самолётов как можно сильнее. В серой "американской" окраске сушки выглядят великолепно. При Сердюкове, как бы его ни критиковали, были какие-то подвижки в этом направлении, а теперь всё вернулось на круги своя. Самолёты опять красят аляповато и мерзко.


А ведь действительно. Русским военная эстетика, как известно, категорически запрещена. Если случайно так вышло, по чисто аэродинамическим причинам, что русский самолёт вдруг оказался красив — его следует поуродовать специально для того придуманным камуфляжем.

Tags: авиация, ненависть-ненависть, подлость
Subscribe

  • (no subject)

    Утёнок, моя прелесть: В целом японцы по своим военным качествам люди трусливые, именно из-за трусости они могут случайно не сдаться в плен –…

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments