foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

У японцев та же тайная мечта, что и у евреев: быть белыми. Но если евреи, несмотря на всё своё мировое господство, не смогли придумать ничего лучше, чем заставить остальное человечество признать их европейцами и наказывать тех, кто склонен называть вещи своими именами, то японцы, лишённые такого могущества, тем не менее сумели создать нечто новое — жанр аниме. (Что говорит о, скажем так, некоторой разнице этих народов по части творческих способностей.) Аниме можно определить как разновидность мультфильмов, в которых жёлтая раса неотличима от белой. Это будет исчерпывающее определение. Остальные особенности жанра второстепенны и могут варьироваться в широких пределах, тогда как его суть, Мякотка, именно в этом — в изображении монголоидов европеоидами. "Всё". Конечно, аниме — лишь разновидность японской общенациональной психотерапии, саму проблему оно не лечит. Помочь тут могут только достижения генной инженерии, которые позволят будущим японцам изменить себя по образцу кавайных персонажей. А пока им остаётся только мечтать об этом, смотреть свои мультики и видеть в них черты желаемого будущего.

Tags: аниме, евреи, синематографъ, софистика, японцы
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    Но всё-таки важнее то, что потерявшим близких работать на систему не хочется, а таких будет очень много. Пресловутые скрепы уже ничего не значат,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments