foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

У мифа о "еврейской крови" руководителей Третьего Рейха довольно простая задача: коль скоро факты массовых истреблений евреев в ходе Второй мировой войны скрыть невозможно, следует выдать это за внутренние еврейские разборки. Гои не должны даже помышлять о том, что евреи — такие же люди, питающиеся той же пищей, подверженные тем же недугам и уязвимые к тому же оружию, а следовательно, нет никакого непреодолимого препятствия к тому, чтобы их убивать. Технически это не сложнее, чем убивать кого-либо другого. Подобный ход мысли полностью забанен международной пропагандой; евреи представляются ею некими высшими существами, недоступными гневу простых смертных, и все случаи, когда еврей претерпел от гоя, тщательно скрываются, тогда как противоположные — выпячиваются. Но Локалхост скрыть нельзя. Поэтому нужно его как-то привести в соответствие с современными идеологическими установками. "Евреев могут убивать только евреи". Вот Гитлер и превращается несколькими размашистыми мазками в страдающую рессентиментом полукровку.

Tags: евреи, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments