foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Дар

Зацепившись глазом за этот вот диалог, решил выяснить, что же это за киса такая — Марта Аргерих? Посмотрел на Ютубе. Ну как, вроде бы нормально пиздячит-с. Но что-то в её лице меня смутило, пробудив некие смутные сомнения... Провикипедировал. Таки да: "Бабушка и дедушка по материнской линии были еврейскими иммигрантами из России, поселившимися в одной из земледельческих колоний барона де Гирша и Еврейского колонизационного общества (Colonia Villa Clara) в провинции Энтре-Риос."

Да сколько ж можно! — воскликнул я про себя. Неужели не осталось на свете приличных пианистов неаристократического происхождения? Вот взять того же Ван Клиберна Вэна Клайберна. Он ведь всяко лучше, чем эта Марта, разве нет? Посмотрел на Ютубе. Да, он определённо лучше. Но попутно попалось мне на глаза вот это его интервью. Осилил. И что-то мне в его лице и повадках показалось сомнительным... Провикипедировал. Таки да: "Личная жизнь. В 1998 году в иске владельца похоронного бюро Томаса Заремба Клиберн был назван его семейным партнёром на протяжении семнадцати лет. В иске Заремба заявлял права на часть дохода Клиберна и его активов. Претензии были отклонены судом первой инстанции, и это решение было затем подтверждено апелляционным судом, посчитавшим недопустимыми алименты для штата Техас, если отношения не основаны на письменном партнёрском соглашении."

И тут я понял. А ведь это же дар, господа! Невероятное чутьё, как у Полиграфа Полиграфыча на котиков. Благодаря ему я всю эту публику на раз выкупаю, буквально с первого взгляда. КМПКВ, оно может сослужить неплохую службу.

Tags: ахтунг, евреи, ненависть-ненависть
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Искусство оскорблять

    В сюжете с газпромовской школой я обратила внимание, что они больше всего обиделись на "запах навоза". Тут я припомнила, что еще один известный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment