foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"...Через некоторое время эльфы станут популярны. Появятся люди, которые захотят стать похожими на эльфов. Это будет массовое движение, о, я-то знаю... Миллионы людей захотят играться в эльфийские игрушки. Потом будет снят фильм по моей книге. Не сейчас. Не скоро. Но будет. Они мне это говорили. Фильм будет снят на родине эльфов, в Новой Зеландии. Остров станет центром паломничества для любителей всего эльфийского. А потом... потом он станет Средиземьем на самом деле. Потому что появятся эльфы. Настоящие эльфы. И множество людей с восторгом подчинится им..." ("Протоколы английских мудрецов")

Не хватает одной детали. Облик вышедших из подполья эльфов должен быть узнаваемым и приятным. Следовательно, должна существовать отрасль, заранее приучающая людей к внешности их будущих господ. ...А как, кстати говоря, эльфы выглядят IRL? Наверное, как-то так. Или так. Осталось только добавить острые уши (опционально). И внезапно истоки и смысл китайских порномультиков становятся кристально ясными, не так ли?

Tags: аниме, литература, синематографъ, срыв покровов
Subscribe

  • (no subject)

    И возвращаясь к этому. Официальное подтверждение: Дыру в корабле «Союз» на МКС просверлили в космосе, и не российские члены экипажа. Об этом,…

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • История одной диверсии

    Оказывается, уже довольно давно известно, кто и почему просверлил ту дырку в отсеке "Союза" на МКС в 2018 году. В общем, людишки в массе своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment