foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Джинса

Вот что нам нужно:


Конский возбудитель

«Конский возбудитель» — сухой концентрат вытяжки тестикулярной сыворотки.

Показания к применению: для гиперстимуляции воспроизводительной функции крупного рогатого скота, кроликов, а также индукции полового цикла при искусственном осеменении.

Фасовка: пластиковый флакон емкостью 140 см3. Большая упаковка - коробка по 70 шт.

Описание: Препарат в сухом концентрированном виде белого цвета. Запах слабовыражен, животными не отвергается.

Условия хранения: 2 года при температуре от 2°С до 40°С

Действие на человека: Препарат переводят в раствор, заполнением флакона водой до крышки. Дозировка из расчета 3 капли раствора на каждые 10 кг веса человека вызывает сильнейшее тяжело контроллируемое возбуждение. Безопасная дозировка - до 5 капель на каждые 10 кг веса человека, ее превышение может привести к физиологическим проблемам (невменяемое состояние, долговременная мастурбация).

Применение без согласия человека для вступления с ним в половую связь классифицируется законом как пользование беспомощным положением. Факт применения является труднодоказуемым, препарат полностью метаболизируется в течении 6 часов и не обнаруживается в крови.


По идее должно сработать. Надо бы затариться.

Tags: половуха
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Физическая антропология и генетика русских С такого рода исследованиями есть одна проблемка. Они безусловно добросовестны и объективны, но дело в…

  • (no subject)

    Подруга моей матери, хорошая женщина, еврейка по матери, китаянка по отцу. Сынок оказался не совсем достойным, плохо к ней относился, считал её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments