foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Предложение рождает спрос

Есть мнение, что международное ахтунг-сообщество, буйно цветущее и пахнущее последние лет двадцать, было раскручено высокопоставленными лоббистами фирмы Apple с целью создания устойчивого рынка сбыта для джоббсовских бранзулеток. Потому что ни один здравомыслящий человек по доброй воле это покупать бы не стал. Даже сегодня яблочники просят за свои убогие по ТТХ поделки во много раз больше других производителей, что уж говорить о прошлых временах! В 90-е, когда персональные компьютеры ещё были дорогостоящей экзотикой, эппловская продукция из-за отсутствия открытой архитектуры ни за что бы не вынесла конкуренции с PC-совместимыми машинами. Поэтому пришлось воспользоваться волосатой лапой и создать с её помощью слой невротизированных яблочных фанатов. Кстати говоря, откуда взялась на пидор-флаге радуга? Правильно. Правда, потом яблочники всё-таки сделали свой логотип монотонным, чтобы не палиться так откровенно.

Tags: ахтунг, софистика
Subscribe

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments