foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Предложение рождает спрос

Есть мнение, что международное ахтунг-сообщество, буйно цветущее и пахнущее последние лет двадцать, было раскручено высокопоставленными лоббистами фирмы Apple с целью создания устойчивого рынка сбыта для джоббсовских бранзулеток. Потому что ни один здравомыслящий человек по доброй воле это покупать бы не стал. Даже сегодня яблочники просят за свои убогие по ТТХ поделки во много раз больше других производителей, что уж говорить о прошлых временах! В 90-е, когда персональные компьютеры ещё были дорогостоящей экзотикой, эппловская продукция из-за отсутствия открытой архитектуры ни за что бы не вынесла конкуренции с PC-совместимыми машинами. Поэтому пришлось воспользоваться волосатой лапой и создать с её помощью слой невротизированных яблочных фанатов. Кстати говоря, откуда взялась на пидор-флаге радуга? Правильно. Правда, потом яблочники всё-таки сделали свой логотип монотонным, чтобы не палиться так откровенно.

Tags: ахтунг, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    "Три брошюры в помощь писателям (создателям фантастических миров)" от "Къабарчи", автора широко известных в наших узких кругах лекций про тайную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments