foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Мьёльнир, или Ещё раз о пользе терпентина

КМПКВ, одной из наших важнейших проблем станет кадровый голод. Время потребует быстрых и жёстких мер, в стиле Руанды 94-го года, но русские — слишком добренький народ. "Добренький" — значит "неуместно добрый". Соплеменников они при случае готовы изводить пачками, но инородцев всегда жалеют. И если даже немцам с их муравьиной дисциплиной пришлось хлебнуть трудностей при организации системы лагерей смерти, то какой бардак воцарится здесь, я и представить боюсь.

Однако у нас всё же есть весьма ценный кадровый ресурс, на который можно с успехом возложить важную задачу превращения России в полностью мононациональное государство. Как любезно сообщает Педивикия, на 1 ноября 2013 г. в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 1844 осуждённых к пожизненному лишению свободы. Я полагаю, все эти люди с большой радостью согласились бы покинуть свои застенки и пару десятилетий позаниматься любимым делом, чтобы по окончании получить амнистию. Так, ещё жив Александр Пичушкин. Мысленно выдадим ему любимое орудие и привлечём к делу. Нетрудно подсчитать, что, совершая всего по 200 ударов в день (не считая редких осечек), Пичушкин за неделю сможет отправить в лучший мир тысячу врагов нации. А за год — до пятидесяти тысяч. Всего десять исполнителей позволят избавляться от ненужного населения со скоростью полмиллиона в год. Этого хватит, чтобы полностью решить чеченский вопрос всего за три-четыре года. А если привлечь к делу сотню исполнителей, то при том же темпе в 200 фрагов на человека в сутки за четыре года можно будет решить кавказский вопрос весь целиком! А ещё за пару лет — и еврейский.

Ничего невозможного тут нет. Пожалуй, основная засада может быть в логистике, но если правильно организовать процесс, то это маловероятно. Так, московский аэропорт Шереметьево за год пропускает через себя 26 миллионов человек, а Домодедово — все 28. В нашем случае потребуется несколько временных транспортных узлов с на порядок меньшей пропускной способностью. Утилизация тоже не составит труда. ТЭЦ советской (а возможно, и постсоветской) постройки изначально рассчитаны на массовое сжигание трупов, в порядке подготовки к Третьей мировой.

А по окончании можно будет искусно залегендировать произошедшее и извлечь из этого культурную и экономическую выгоду. Например, инструменты Пичушкина можно будет изготовлять индивидуально и украшать золотом, серебром и драгоценными камнями. Им будут даны оригинальные имена, и в итоге составленная из них коллекция пополнит сокровищницу Оружейной палаты. Хотя при желании их можно будет и продать на международных аукционах за большие деньги. Но я бы предпочёл не продавать и не хранить в музеях, а разобрать их и использовать при создании нового трона Императора. Чтобы всякий, видя этот трон, отчётливо понимал, на чём отныне стоит наше государство.

Tags: маниловщина, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    Если "vox populi — vox dei", то тогда "vox regis — vox aesaris"?

  • (no subject)

    ( отсюда) С царствования Шоумэна 585 до н. э. У упоминается в летописях, при этом правитель именуется ваном.

  • (no subject)

    — Что за аниме? — Да.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments