foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"Говоря про истоки ПЛИО, Мартин еще раз пересказал очаровательную историю о том, как ему в детстве не разрешалось держать «нормальных» домашних животных, так что выбор был ограничен неинтересными рыбками и попугайчиками. А единственные потенциально интересные, 10-центовые черепашки, постоянно необъяснимо умирали. «Однажды утром я находил очередную лежащей в своем корытце, с запавшими глазками, мертвую. Или они сбегали. Сбегали из своих контейнеров, сбегали из игрушечного замка, в котором стояли контейнеры, и залезали под холодильник. Почему-то их всегда манил холодильник. Это был какой-то их персональный Мордор». И маленький Джордж вынужден был предположить, что все эти короли и рыцари мира черепах вели постоянную жестокую войну за трон, убивая и отравляя соперников."

ЧСХ, ему даже в голову не пришло сходить к ветеринару или почитать книжки, чтобы выяснить, что он делает не так. Да, не зря ему не разрешалось держать "нормальных" домашних животных. Вот и вся разгадка. А то многие никак не могут сообразить, отчего такие низкие темпы работы над остающимися книжками. "Мечта о весне" должна быть готова самое позднее к 2017 году, а автор даже не чешется. Чего он хочет этим добиться? А ничего, просто он банально безответственный.

Tags: ПЛиО, литература
Subscribe

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment