foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Облучают, или О ЧСВ

Беркем тут растекается мыслью:

«“Облучают” – да, есть такое. Причем речь не о каких-то локальных по времени/месту штукесах типа того же майдана, есть ощущение что Врубили еще ХЗ когда, чуть ли не в Алемпеяду. По всей стране. Ну, не по “всей” конечно; но по населенным местам – сто пудов. Именно перед Алемпеядой что называется “поменялся воздух”, и жизнь стала другой, той же – но другой, она изменила направление и поехала совсем не туда, куда раньше. Что конкретно изменилось – нет, не сформулировать.»

Да очень даже легко сформулировать: у Вас, Ильдар Ахтямович, началось половое созревание. Безусловно, этот факт имел всемирное значение.

Tags: чурки
Subscribe

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments