foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Облучают, или О ЧСВ

Беркем тут растекается мыслью:

«“Облучают” – да, есть такое. Причем речь не о каких-то локальных по времени/месту штукесах типа того же майдана, есть ощущение что Врубили еще ХЗ когда, чуть ли не в Алемпеяду. По всей стране. Ну, не по “всей” конечно; но по населенным местам – сто пудов. Именно перед Алемпеядой что называется “поменялся воздух”, и жизнь стала другой, той же – но другой, она изменила направление и поехала совсем не туда, куда раньше. Что конкретно изменилось – нет, не сформулировать.»

Да очень даже легко сформулировать: у Вас, Ильдар Ахтямович, началось половое созревание. Безусловно, этот факт имел всемирное значение.

Tags: чурки
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    И возвращаясь к этому. Официальное подтверждение: Дыру в корабле «Союз» на МКС просверлили в космосе, и не российские члены экипажа. Об этом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments