foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Белый воин, ремикс

"В ходе заседания прокурор Питер Райт рассказал суду, что в квартире Павла Лапшина следователи обнаружили камеру, на которой были сохранены 455 фотографий и 98 видео.

На некоторых из них видно, как Лапшин взрывает собственноручно изготовленные бомбы где-то в сельской местности на Украине.

Есть также снимки, где Лапшин запечатлен в процессе сборки взрывных устройств.

Стало известно, что на одной из российских социальных сетей Лапшин опубликовал фото, на котором он позирует с охотничьим ножом - именно его он использовал для убийства Мохаммеда Салима.

На ноутбуке осужденного полиция нашла два файла, один назван "Ты должен убивать", второй - "Белый мир". Там же была установлена видеоигра "Этническая чистка", в которой игрок уничтожал чернокожих и латиноамериканцев.

При задержании Лапшин заявил полицейским, что зарезал пенсионера-мусульманина, поскольку тот "не был белым"."

И комментарий ниже:

"Как изящно и непринужденно Павлик спустил свою только начавшуюся и с неплохими перспективами жизнь в унитаз!"




Конечно, на самом деле самое дело нечисто. Англичанка-с. Что-то она мутит. Хотя, с другой стороны, официальная версия может быть близка к истине — украинец же. Эти два загадочных народа — британцы и украинцы — стоят друг друга.

Tags: Белый Букварь, англичане, укроп
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments