foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

О Чернобыле, отсюда:

После "однодневной войны" 1983 г. осталось немало военных (и сколько-то гражданских), получивших облучение. Их легко можно было заставить молчать, но сам факт внезапной и необъяснимой эпидемии лучевой болезни в восьмидесятых нашёл бы отражение в медицинской статистике и не мог быть скрыт. Информация крутилась бы, и причастные задавали бы неудобные вопросы, мол, а откуда взялись эти болезные в таком количестве и с такими симптомами, как будто в реактор лазили? Пришлось что-то предпринимать. Для этого через несколько лет жахнули ЧАЭС — чтобы пострадавшие чисто статистически потерялись на фоне множества "ликвидаторов". По принципу "книгу следует прятать в библиотеке". А если библиотеки нету? Тогда её придётся купить.

Tags: ЯО, криптоистория, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment