foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Большинство жителей говорят, что еле сводят концы с концами, – данные соцопроса

Подавляющее большинство граждан России считают самыми острыми проблемами в стране рост цен и обнищание населения. Кроме того, люди сетуют на то, что больше всего жизнь в их семьях осложняют низкие доходы и нехватка денег. Об этом, как передаёт корреспондент РИА "Новый Регион", свидетельствуют результаты соответсвующего опроса "Левада-Центра"."


Угу, угу. А от машинок на улице уже не продохнуть. В результате из-за транспортного коллапса поездка на общественном транспорте, которая ещё лет десять назад занимала у меня полчаса, теперь требует целого часа. Но на общественном транспорте ездить всё невозможнее из-за наплыва женщин с малыми детьми. Тоже хорошее свидетельство "обнищания": как известно, размножение и последующее содержание потомства сегодня требует немалых денег.

Дело в том, что тот, кто действительно живёт в нищете, никогда не будет говорить об этом с посторонними, поскольку признание своих проблем немедленно провоцирует окружающих на всяческие издевательства. А жлоб будет жаловаться на нищету даже тогда, когда гадит в золотые унитазы.

Tags: ненависть-ненависть, социология
Subscribe

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • Калуша

    Типичную калушу можно увидеть в 8 томе манги "Созданный в Бездне". Выглядит она как-то так: Форма простая, но она может её менять, выпуская…

  • (no subject)

    Дедок жжот: Почти Учкудук.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments