foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Система предупреждения о ракетном нападении днем 3 сентября зафиксировала пуск двух «баллистических объектов» из акватории Средиземного моря. При этом страны региона (включая Израиль) заявили, что не обладают подобной информацией."

Мне интересно, абажуры вообще понимают, что рано или поздно они доиграются и запустят-таки процесс ответно-встречного удара? Ещё раз убеждаемся, что Израиль — failed state модели "обезьяна с гранатой". Его выходки и так невозможно терпеть цивилизованному миру, а учитывая, что у него имеется ещё и дарёная бомба со средствами доставки... По идее, такие государства надо давить в зародыше. Спички не игрушка детям и азиатам.

А если по-чапаевски абстрагироваться, то здесь мы видим 100500-е доказательство того, что на Земле зачем-то есть народы, которых на ней не должно быть. Из-за определённых врождённых качеств их представителей государства этих народов (если они у них почему-то есть) недееспособны, а если их нет, то для человечества это даже ещё хуже, чем если бы они у них были.

Tags: ЯО, евреи, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • Против науки

    Навеяно вот этой статьёй о модном насморке. Автор подспудно пытается отмазать науку как таковую от творящегося непотребства, обвиняя во всём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments