foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Система предупреждения о ракетном нападении днем 3 сентября зафиксировала пуск двух «баллистических объектов» из акватории Средиземного моря. При этом страны региона (включая Израиль) заявили, что не обладают подобной информацией."

Мне интересно, абажуры вообще понимают, что рано или поздно они доиграются и запустят-таки процесс ответно-встречного удара? Ещё раз убеждаемся, что Израиль — failed state модели "обезьяна с гранатой". Его выходки и так невозможно терпеть цивилизованному миру, а учитывая, что у него имеется ещё и дарёная бомба со средствами доставки... По идее, такие государства надо давить в зародыше. Спички не игрушка детям и азиатам.

А если по-чапаевски абстрагироваться, то здесь мы видим 100500-е доказательство того, что на Земле зачем-то есть народы, которых на ней не должно быть. Из-за определённых врождённых качеств их представителей государства этих народов (если они у них почему-то есть) недееспособны, а если их нет, то для человечества это даже ещё хуже, чем если бы они у них были.

Tags: ЯО, евреи, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    К предыдущему. Сказанное относится, конечно же, не только к взаимоотношениям внутри здешнего гадюшника, но и к взаимодействию земных правительств…

  • (no subject)

    (возвращаясь к этому) По ссылке очередная попытка объяснить произошедшее "классически" ("без осьминогов"), и, как и все подобные объяснения, оно…

  • Почему морячки?

    Как известно, в революционных событиях прошлого века во многих странах засветились морячки. Почему именно они? Галковский любит поминать этот факт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments