foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

А у кенофагов, оказывается, интересная жизнь. Исполнители патриотических песен в свободное время снимаются в проне:

"По данным издания, участников двух музыкальных коллективов, исполняющих популярные и патриотические песни, уличили в том, что они снимались в любительских фильмах сомнительного содержания, а потом занимались нелегальным распространением записей. Видеопродукция соответствующего содержания, в частности, всплыла на китайском черном рынке."

А дальше совсем уже джорджмартин какой-то:

"Одной из расстрелянных оказалась певица Хен Сон Вол (Hyon Song-wol). Ее называют бывшей подругой северокорейского лидера, с которой Ким Чен Ын разорвал отношения около десяти лет назад по настоянию тогдашнего президента страны, его отца Ким Чен Ира.

Как пишет газета, на публичной казни присутствовали коллеги осужденных, а также члены их семей. После приведения приговора в исполнение родственники казненных были направлены в трудовые лагеря, а оба ансамбля — расформированы.
"

Tags: Восток
Subscribe

  • Желания исполняются

    Дарвинистское Вообще-то такое повеление (всем повеситься под страхом расстрела) неплохо бы издать. Дабы устранить слишком, нездешне…

  • Гав'вавва шем'Ха'наан

  • (no subject)

    Так, просто в копилку мандоэффектов. Два примера с изменением текстов. Первый — Пол Андерсон, "Государственная измена". "Офицеры-артиллеристы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments