foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Βατραχοφιολαγνεία



Хозяйке на заметку. Избавиться от трупа можно не выходя из квартиры! Для этого нам потребуется... обычная мясорубка. Труп помещается в ванну и расчленяется. Затем мягкие ткани частей трупа отделяются от костей и прокручиваются через мясорубку. Полученный таким образом фарш легко по частям смыть в унитаз (ну или скормить кошкам). Оставшиеся кости можно собрать в один неброский пакет и просто выкинуть в ближайший мусорный контейнер. Лучше делать это рано утром, прямо перед тем, как приедет мусоровоз. Не забудьте позаботиться о том, чтобы на пакете не осталось ваших отпечатков!

Tags: ненависть-ненависть, чурки
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments