foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

О глупости блондинок

Крылову задали вопрос: "Что Вы думаете о меме "глупая блондинка"? Если задуматься, блондины какие угодно, только не глупые..."

Что касается меня, то я всегда с недоумением относился к шуткам про "глупых блондинок". Не потому, что считаю блондинок умными, а потому, что просто не вижу оснований считать их глупее прочих женщин. С моей точки зрения, этот, с позволения сказать, "мем" всегда был "форсед-мемом" и вообще "унылым говном". Абсолютно весь юмор про "тупых блондинок" всегда представлялся мне скучным и натужным, часто откровенно идиотским. Но каким-то странным образом он, несмотря на всё своё убожество, существовал и воспроизводился в течение десятилетий.

И вот только что до меня, наконец, дошло — как до жирафа, — кто и почему его форсил и продолжает форсить. Ключевое слово — "блондинки", блондинки же!

Tags: Белый Букварь, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • Failed State

    Забавно наблюдать за утёнком: он человек верующий, поэтому постоянно сталкивается с проблемой "теодицеи". Мир лежит во зле, но всемогущий Боженька…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments