foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Сепаратизм и воспаление национальной гордости малых народов я могу только приветствовать. Особенно хорошо, когда подобные настроения возникают у тех, кого русские до сих пор считают добрыми соседями, — например, у татар или башкиров. Если мы проиграем, их настроения не будут иметь никакого значения. Если мы победим, проблему нацменов придётся как-то решать, притом окончательно. Просто чтобы в будущем не пришлось к этому возвращаться. "Ничего личного, просто бизнес дело. Слово и дело." (Хотя и без личных чувств тут тоже не обойдётся.) А для окончательного решения неплохо бы иметь повод к нему, желательно реальный и созданный не нами. Поэтому чем больше нацменов решат стать будущими "Рейнами из Кастамере", тем лучше.

Tags: ненависть-ненависть, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Тест: с кем вам легче всего говорить на английском? От королевы до Бэкхема Вы только поздоровались, а британец уже понял, к какому социальному…

  • (no subject)

    Чем объясняется бессмертие Джеймса Бонда? Тем, что "Джеймс Бонд" — это не имя, а должность. Так же, как "Эм", "Кью", "Манипенни" и т. д. Просто они…

  • (no subject)

    ...Я вот знаю только 1 такое свидетельство - одно-единственное упоминание Галковского в одной оксфордской диссертации, посвящённой образу folly в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments