foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

этому)

Мы не можем уничтожить Запад. И никто не может. Он непобедим. Убить его способно только Время: потому что со временем Время убивает всех. Если мы будем ждать на берегу реки достаточно долго, то однажды увидим проплывающий по ней труп нынешнего гегемона.

И когда это случится, следующим гегемоном станет тот, у кого будет под ружьём полноценный океанский флот. Или даже Флот. Потому что другого инструмента, позволяющего вмешиваться в конфликты в любой части мира, на текущем уровне развития науки и технологии не существует и в обозримом будущем не появится. А ведь гегемония — это и есть не что иное, как присутствие везде.

Таким образом, наша задача двояка: во-первых, пережить гегемона, и во-вторых, заиметь Флот. ТакЪ победимЪ.


Tags: власть, политика, флот
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment