foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тяжёлые наркотики должны продаваться совершенно свободно, но при этом стоить дорого и считаться предметом статусного потребления. Тот же героин следует превратить в особый товар исключительно для высших классов общества. Так он послужит средством самоочистки "элиты", делая среди неё примерно то же, что в остальном обществе делает низкокачественный алкоголь. У элитариев есть деньги на эффективное излечение своих родных и близких от алкогольной зависимости, а само спиртное, потребляемое ими, отличается высоким, как правило, качеством. Поэтому влияние естественного отбора на богатых и влиятельных ослаблено, и здесь нужно средство помощнее.

Tags: наркотики, софистика, социология
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) В восьмом классе меня и ещё трёх мальчиков решили выгнать из школы в ПТУ. Формально это сделать было нельзя (соответствующее…

  • (no subject)

    Увидел вот здесь выступление Чубайки: Как вам такой геноцид?? Как они это собираются делать? Как вы думаете? Ответы на моем канале!!! Ваши…

  • (no subject)

    Хорошо: В петербургском баре произошла драка с участием звезды «Зеленого слоника» Владимира Епифанцева. Актер вступился за свою бывшую жену…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments