foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Тяжёлые наркотики должны продаваться совершенно свободно, но при этом стоить дорого и считаться предметом статусного потребления. Тот же героин следует превратить в особый товар исключительно для высших классов общества. Так он послужит средством самоочистки "элиты", делая среди неё примерно то же, что в остальном обществе делает низкокачественный алкоголь. У элитариев есть деньги на эффективное излечение своих родных и близких от алкогольной зависимости, а само спиртное, потребляемое ими, отличается высоким, как правило, качеством. Поэтому влияние естественного отбора на богатых и влиятельных ослаблено, и здесь нужно средство помощнее.

Tags: наркотики, софистика, социология
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments