foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

"Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден попросил у власти разрешения свободно передвигаться по территории России на протяжении того времени, пока вопрос о предоставлении ему политического убежища ещё не решён...

Кроме того, Сноуден отметил, что у него нет претензий к условиям в аэропорту «Шереметьево», добавив, что «видел места и похуже»."

После этого любой порядочный правитель мгновенно выдал бы хама. Похоже, что отношение к русским как к недочеловекам, чьё мнение либо неважно, либо вообще не существует, глубоко в крови у западных варваров. Следовательно, каждое проявление их врождённого хамства следует карать немедленно и безжалостно. Только постоянная дрессировка, только хардкор.

Предвидя возможный вопрос: нет, предоставление ему политического убежища вовсе не принесло бы Западу больший ущерб. Эта эпопея с самого начала была спектаклем, до последней запятой согласованным с американцами, разве что Сноуден, в отличие от того же Ассанжа, просто наивный придурок, поэтому его использовали втёмную. Таким образом, его выдача принесёт вред как Западу, сломав его сценарий, так и самому Сноудену: американские власти будут вынуждены его реально посадить.

Tags: американцы, ненависть-ненависть
Subscribe

  • Sidonia no Kishi

    Из комментариев: Ахеренный гаремник! У ГГ есть: Неопределившися трап, но уже с сиськами: ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН баба коммандир медве девочкабаба…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Конечно, мало что сравнится с океаном российских попаданцев к Сталину и Николаю II, но тема попаданчества популярна и в Японии. Такуми Янаи отдал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments