foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Американское

"29 апреля Кэтрин Кью была признана виновной в пытках и нанесении увечий при отягчающих обстоятельствах. Ее адвокаты утверждали, что женщина страдает от психических расстройств, в том числе от депрессии. В свою очередь, ее бывший муж, имя которого не называется, заявил, что лишился важной части своей идентичности. «Она пошатнула мою веру в добро. Она предала мою веру в людей», — отозвался мужчина о своей бывшей супруге."

Надо полагать, до этого пострадавший таки верил в людей. Данный случай в очередной раз доказывает, что никому ничего нельзя объяснить. Понять определённые вещи об окружающем мире можно только на собственном опыте, и никак иначе. Если кто-то не считает мир в целом адом, то это значит, что он просто ни разу не сталкивался с проявлениями его истинной сути. Такому счастью можно позавидовать, но воспринимать подобных людей в качестве разумных и дееспособных субъектов нельзя: они не более, чем глупые животные, к которым ни в коем случае не следует относиться всерьёз. Похоже, чтобы человек стал человеком, его нужно тем или иным способом, физически или психически, покалечить.

А что касается американцев, то это у них национальная традиция:

"В 1993 году в Вирджинии произошел сходный случай. Тогда Лорена Боббитт (Lorena Bobbitt) отрезала ножом пенис своего мужа Джона Уэйна Боббита (John Wayne Bobbitt), пока он спал. После этого женщина уехала из дома, по пути выбросив орган в окно машины. Отрезанный пенис позже был найден и пришит на место."

Но здесь хотя бы счастливый конец.

Tags: американцы, их нравы, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    Электропетухи, моя прелесть: — Если рискнуть и воспарить - то мне кажется, что линкорами (или, скорее, авианосцами, хех) в ближайшем будущем…

  • (no subject)

    Хромой учит безногого танцевать: • Ну что, Тарас, можно сказать? Никакой ты не физик. Вообще-то надо, итить, не программы скачивать, а снять…

  • Эх, яблочко

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments