foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В Карфагене (да и не только там) существовала такая практика: аристократы покупали детей у семей бедняков (или заказывали их похищение, что, в сущности, то же самое), после чего эти дети отдавались жрецам Ваала вместо собственных детей аристократов. Бог вполне удовлетворялся подменой.

Логично предположить, что практика иностранных усыновлений имеет ту же функцию. Я не удивлюсь, если окажется, что девять из десяти русских сирот, которым якобы нашли новую семью в США, на самом деле не доезжают ни до усыновителей, ни даже до чёрных трансплантологов. В конце концов, Америка страна молодая, и поэтому фундамент американской аристократии - не земельная собственность и древность рода, как в Европе, а система национального масонства, не имеющая аналогов в мире по сложности и продуманности: градусы заменяют американской номенклатуре феодальные титулы. А если мякоткой государства являются "тайные общества", то следует ожидать, что в американской реальной политике исключительно большую роль играют всевозможные тёмные ритуалы, без которых тайные общества, как известно, не могут обойтись по чисто техническим причинам (как европейская монархия не может обойтись, скажем, без ритуала коронации). А среди таких ритуалов особенную важность может иметь мелек - как-никак, Традиция, освящённая тысячелетиями. Но вместо своего ребёнка не лучше ли использовать чужого? Или десяток чужих, чтобы бог точно был доволен?

Конечно, это не значит, что русских детей приносят в жертву именно тем способом, который был принят в античности у некоторых народов Средиземноморья. Возможно, сегодня всё выглядит намного технологичнее. Возможно, их даже не сжигают заживо. Это сразу успокаивает и наполняет всё наше существо благодарностью американцам и глубокой к ним симпатией, не правда ли?

Tags: американцы, масоны, ненависть-ненависть, софистика
Subscribe

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • (no subject)

    И как всегда, один из самых шкурных и при этом непонятных вопросов для нас, жителей бедовой РФ - ПОЧЕМУ У НАС НЕ ТАК?? Почему, к примеру, в том же…

  • (no subject)

    Плач потребляди: Поверьте, когда невозможно подстричься, сходить в кафе, спортзал, бассейн или зайти в супермаркете и купить там нотный альбом -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments