foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Бить детей совершенно необходимо. Ибо если их не бить, то из них вырастут дикари, подобные кавказцам. Причина агрессивности чурок состоит в том числе и в том, что у них не принято бить своих гадёнышей. А когда детей бьют, у них вырабатывается важный условный рефлекс: "Если я сделаю что-то, что не по нраву другим людям, то мне вполне могут выписать пиздюль". И человек не будет делать гадость сразу, как только она пришла ему в голову, а сперва озадачится: "А не схвачу ли я за это пиздюлей?" Если же человек озадачился, есть немалый шанс, что он откажется от запланированного действия или хотя бы станет действовать осмотрительнее. В результате социальная жизнь будет течь спокойнее, чем в принципе могла бы. А это выгодно обществу - то есть всем, кто общество составляет, в том числе и мне. Именно поэтому я против ювенальной юстиции: она мешает родителям лупить своих отпрысков во имя цивилизации.

Tags: психология, софистика, социология, чурки
Subscribe

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • (no subject)

    Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments