?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Dec. 8th, 2016

этому)

Проблема роботов для ёбли сводится к следующему. Человеческое тело — штука, вообще говоря, довольно мерзкая. Всевозможные выделения, нехорошие запахи, недостатки кожных покровов — ну да ладно, не будем конкретизировать. Роботы-ебоботы будут безусловно и радикально лучше людей в этом смысле. Поэтому их появление убьёт сексуальный интерес полов друг к другу. Мужчины предпочтут "суру Каю", женщины — "Джуда Лоу" из фильма Спилберга.

Но. Реальные отношения полов в современном мире несимметричны. Мужчинам от женщин требуется прежде всего секс, тогда как женщинам от мужчин — прежде всего деньги. Потому что в ебическом плане женщины пресыщены, у них с этим нет таких проблем, как у мужчин (Ярик много об этом писал, пока не окуклился). Баба, даже самая плохонькая, легко найдёт себе хуец. С этим у них всё в ажуре, и поэтому их интерес к противоположному полу сдвигается выше, на следующий этаж масловской пирамиды, то есть к деньгам. Мужчины о подобной пресыщенности по части пиздятины и мечтать не смеют.

Роботы-ебоботы покончат с этой странной экономической моделью: они могут ебаться, но не могут зарабатывать! Тем самым они удовлетворят потребности современных мужчин и не удовлетворят потребности современных женщин. В результате отношения полов станут симметричными: мужчины станут такими же сексуально пресыщенными, как и женщины, и отныне мужчинам от женщин будет требоваться то же самое, что и женщинам от мужчин — бабло и статус. Это уничтожит существующее сейчас социальное преимущество женского пола. Неудивительно, что женщины беспокоятся по поводу грядущих славных роботов, а воинствующие лесбиянки — пуще всех.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
zoghozzerofive
Dec. 8th, 2016 04:52 pm (UTC)
Чтота мне подсказывает, что никаких робатав для йэбли не будет. Будет нейроинтерфейс.

Но вопрос заведения и выращивания детей он точно не решит. Так что не все так просто.
anloy
Dec. 8th, 2016 05:06 pm (UTC)
Когда роботы станут настолько продвинутыми, что будут представлять интерес в сексуальном плане, то они и зарабатывать смогут. Это очень связанные вещи на самом деле.
foxhound_lj
Dec. 9th, 2016 08:23 am (UTC)
IRL деньги не "зарабатывают", деньги получают. Количество получаемых денег определяется социальным статусом. У грузчика он один, у его начальника другой, у гендиректора с родственниками в администрации — третий. Отсюда разные "работы" и разные "зарплаты".

У "роботов для развлечения" никакого статуса не будет по определению (если он есть, то это уже не обсуждаемые роботы-ебоботы, а совсем другие существа) — у них нет "прав человека", в том числе права на деньги. Это собственность, движимое имущество, говорящие орудия.
anloy
Dec. 9th, 2016 01:23 pm (UTC)
Я мог бы написать, что деньги за работу будут платить хозяину робота. Но не буду, так как очевидно, что когда даже у последнего нищеброда будут роботы для ёбли, то они будут стоить копейки, и любой бизнесюк или любая госконтора сможет приобрести их в огромных количествах, чтобы они работали на их предприятиях. Деньги же начнут раздавать всем просто так (поползновения к чему уже были в Швейцарии и Финляндии), а может и вовсе отменят.
foxhound_lj
Dec. 9th, 2016 02:04 pm (UTC)
Деньги не платят за работу. Деньги платят за статус. Так работает общество. Роботы — те же античные рабы. Получает деньги хозяин раба, а не раб. Получает не за работу (свою или своего раба), а за свой статус. Чтобы получить больше, чем раньше — надо повысить свой статус, а это возможно только по милости тех, у кого статус ещё выше. Наличие/отсутствие робота ничем не поможет "заработать больше", как сейчас не помогает наличие/отсутствие айфона, например.
anloy
Dec. 9th, 2016 02:28 pm (UTC)
Я же это самое и написал.
Не зацикливайтесь на деньгах. В эпоху всеобщей роботизации они перестанут быть проблемой.
(Deleted comment)
anonim_legion
Dec. 9th, 2016 12:14 pm (UTC)
Оффтоп
Ваша работа:
http://krylov.cc/prnt.php?id=17823

?
foxhound_lj
Dec. 9th, 2016 12:26 pm (UTC)
Нет.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

pf
foxhound_lj
foxhound_lj

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner